当前位置: 公益资讯

自治区总工会到贺州送温暖走访慰问

2019-01-09 贺州日报 毛艳姗

1月7日,自治区总工会副主席、党组成员黄林毅率自治区总工会送温暖慰问团第六分团到我市走访慰问,并召开调研座谈会。市人大常委会副主任、总工会主席黄少雄出席会议。

会上,黄少雄就我市建设工人文化宫、全区职工疗养基地和发行惠工卡等项目进行了说明。市总工会领导作了2018年市总工会工作情况汇报。

黄林毅指出,2018年贺州市总工会工作有成效、有特色、有亮点,组建了“主席宣讲团”对党的十九大和中国工会十七大精神进行了深入解读和传播,认真做好了工会改革工作、困难职工解困脱困工作和定点帮扶工作、党风廉政建设和意识形态工作,顺利完成了工会年度工作目标任务,工会组织吸引力、凝聚力和战斗力显著增强。

黄林毅要求,贺州市总工会要在深化工会改革的同时主动对接发达地区,深入学习珠三角地区维权帮扶、工会组建等方面的先进经验,切实把广大职工的劳动热情和创造活力凝聚到促进经济社会又好又快发展上来,争取2019年工会工作再上新台阶。